Государственное учреждение Тульской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения №6»

Версия для слабовидящих

тел 8 (48731) 5-32-02
301600, Тульская обл., г.Узловая, ул.Гагарина, д.16

тел 8 (48731) 7-83-37
301631, Тульская обл., Узловский район, п.Каменецкий, ул.Театральная, д.6а

Мероприятие В Тульском Кремле

 

Воспитанник стационарного отделения для несовершеннолетних Тюрин Глеб (5 лет) под руководством воспитателя О.В. Пискуновой принял участие в фестивале-конкурсе детских работ «Я рисую Кремль». Подготовка творческой работы началась в сентябре 2019 года. Глеб очень старался. В результате его работа получилась яркой и красочной, выполнена она в необычной технике: Кремль собран из тонко раскатанных длинных разноцветных жгутиков пластилина.

Тульский Кремль на творческой работе ребенка впечатляет своей красотой и строгостью; российский флаг передает гордость за нашу страну, а правительственная машина, стоящая у ворот Кремля, говорит о том, что в этом важном месте решаются очень серьезные для нашей области вопросы. Изображенная на чистом голубом небе радуга с ярким солнцем – это символ мира и спокойствия, счастливого и весёлого детства, которое находится под защитой государства.

Мальчик делал свою работу с мечтой о победе и огромным желанием попасть в Кремль. И его мечта сбылась! Вместе с воспитателем О.В. Пискуновой Глеба пригласили в Тулу на награждение за активное участие в фестивале!

Мероприятие в Кремле было организовано торжественно и необычно. Творческие работы детей из всех городов Тульской области украшали стены. Каждый ребенок по-своему отразил своё представление о Кремле. Глеб был очень рад, когда нашёл свой нарисованный пластилином Кремль и очень горд тем, что его работу могут посмотреть все гости, приехавшие на фестиваль.

Каждому ребенку, принявшему участие в конкурсе, вручили грамоту и подарили памятные подарки.

Хочется выразить огромную благодарность организаторам регионального фестиваля детских творческих работ «Я рисую Кремль». Глеб покидал Тулу с чувством огромного удовольствия и надеждой снова вернуться сюда на празднование 500-летней годовщины Тульского Кремля.

«Мы в ответе»